Tuesday, January 4, 2011

SELAMAT TINGGAL 2010, SELAMAT DATANG 2011 !

Salam.

SELAMAT MENYAMBUT TAHUN BARU, 2011...

Tahun 2010 telah pun pergi meninggal kita dengan pelbagai peristiwa suka-duka.
Semoga kita semua dapat menjadikannya sebagai pedoman & pengajaran bagi melayari tahun 2011 ini..

Sessi persekolahan pun telah bermula..SELAMAT KEMBALI KE SEKOLAH kepada semua.
Bagi golongan yang kurang berkemampuan tentu nya merasakan akan keperitannya bagi menyediakan keperluan persekolahan anak-anak.

Bagi meringan bebanan golongan ini, Pergerakan Puteri UMNO Bhgn. Kuala Selangor telah mengadakan perogram "BACK TO SCHOOL" pada 18hb. Disember 2010 yang lepas.
Seramai 40 orang kanak-kanak di Daerah Kuala Selangor telah menerima sumbangan tersebut yang berupa pakaian lengkap sekolah, kasut, bag & kamus pelajar. Semoga ia dapat meringankan beban mereka. Bak kata pepatah "Yang berat sama dipikul, yang ringan sama dijinjing".

Terima kasih kepada semua yang terlibat. Semoga usaha murni ini akan dapat diteruskan bagi membantu golongan yang memerlukan..

Wasalam.

-S/U Puteri UBKS-

1 comment:

IBU PUSPITA said...


Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI